Momentos que saben bien

¿Por qué están tan buenas nuestras pizzas?

Descubre nuestras pizzas elaboradas según la receta tradicional atesorada durante generaciones

Nuestro estilo es como nuestras pizzas: fresco y singular. 

¿Cómo lo desarrollamos?
Seleccionando ingredientes de calidad, que se salen de lo habitual, y que juntamos en masas dignas de un pizzaiolo napolitano. Tras cientos de búsquedas y mil pruebas, el resultado ha sido FETÉN: recetas únicas con ingredientes que son algo más, como la hora de comer pizza.

Las cosas bien hechas se hacen con tiempo. Apostamos por una fermentación lenta, que produce que nuestras masas sean aromáticas y distintas. En la única prisa en la que creemos es en la que tienes que darte para no quiten el último trozo.

Cuando comenzamos a trabajar en la gama de productos FETÉN, además de preocuparnos por la calidad de los ingredientes, la singularidad de las recetas y una masa perfecta, nos pusimos otra meta: el encuentro en torno a una pizza sea algo más, sea FETÉN.

¿Te apuntas a un momento Fetén?

CON TODO EL SABOR

Nuestra base de pizza, la pizza 5 quesos y pistacho y
la Tartufata son nuestras elaboraciones
y además también elaboramos siguiendo tu receta.

La Regina
tartufata

UN EXTRA DE SABOR

"Añade tomate fresco, algún brote verde y un hilo de aceite de oliva"

Ingredientes declarados: Base 67% (harina de TRIGO (GLUTEN), agua, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar y levadura), mozzarella 17% (LECHE, sal, almidón de patata, cultivos de ácido láctico, acidulante (ácido cítrico E-330), cuajo microbiano), jamón curado 7% (jamón de cerdo, sal), queso grana 4% (LECHE de vaca, sal, cuajo vegetal, conservador (Lisozima de proteína de HUEVO)), crema de tartufo 3% (setas: setas de campo cultivadas (Agaricus bisporus), Craterellus cornucopioides, aceite de semillas de girasol, plantas aromáticas (perejil, ajo), fibra vegetal, sal, trufa 1,1 % (Tuber aestrivum), aromas, regulador de la acidez (ácido láctico), especias). Puede contener trazas de PISTACHO, MOSTAZA y SOJA.

UN EXTRA DE SABOR

"Añade un poco de miel después del horneado"

Ingredientes declarados: Base 61% (harina de TRIGO (GLUTEN), agua, aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar y levadura), mozzarella (LECHE pasteurizada de vaca, sal, cuajo, fermentos lácteos), queso brie (LECHE pasteurizada de vaca, sal, coagulante microbiano, estabilizante (cloruro cálcico), fermentos lácticos y de afinado), queso scamorza (LECHE de vaca, sal, cuajo y corrector de la acidez (ácido cítrico), queso de cabra (LECHE pasteurizada de cabra, sal, estabilizador (cloruro cálcico), cuajo, conservante (sorbato potásico) y fermentos lácticos), queso curado (LECHE de vaca, sal, cuajo vegetal, conservante (lisozima de PROTEÍNA DE HUEVO), PISTACHO 1,6%. Puede contener trazas de MOSTAZA y SOJA.

MASA BLANCA TRADICIONAL

"Prepara tu pizza como más te guste"

Ingredientes declarados: Harina de TRIGO (GLUTEN), agua, aceite de oliva, sal, levadura y azúcar. Puede contener trazas de HUEVO, PISTACHO, LECHE, MOSTAZA y SOJA.

Al horno en cinco minutos

1.

Precalentar el horno a temperatura máxima (Aproximadamente 240 °C)

2.

Retirar el envoltorio 5 minutos antes de introducir la pizza en el horno

3.

Cuando el horno esté caliente, colocar la pizza en la rejilla a media altura.
¡Se puede utilizar el envase como pala!

4.

Hornear durante 5 – 7 minutos.
¡Y a disfrutar!